焕新城市, 携手共赢丨龙湖爱加两江星悦荟正式启程

发布时间:2021-06-07  |  点击率:

  6月7日,重庆宝田地产集团与龙湖商业正式签订合作协议,在互助共赢基础上,携手打造龙湖爱加两江星悦荟,为北区商业注入活力和动力,引领城市新风尚!

01.jpg

  宝田地产集团致力于房地产开发,始终拥有创新、前瞻的地产开发思维,以“成就城市梦想”为己任,实践“城市经营者”的理想,龙湖爱加两江星悦荟的前身爱加广场是其进入商业地产领域的开篇之作。而龙湖在商业领域深耕逾20载,精耕细作,持续打造客户体验平台,不断提升客户场景体验丰富度。如今作为国内领先的城市商业地产运营者,龙湖商业于重庆生根,全国化扩张,与城市共成长。

  此次双方合作打造的龙湖爱加两江星悦荟,融合传统购物中心与社区商业形态,创造全新的邻里社区商业经营新模式,形成长期重庆北部区域极富体验感与辨识度的休闲、社交和生活新中心。

  生活品质再升级

  聚焦新兴都市圈的精致生活中心

02.jpg

<两江星悦荟项目效果图>

  龙湖爱加两江星悦荟位于两江新区核心的「汽博-鸳鸯」板块,项目总体量约13 万方,东侧紧邻城市核心主干道金渝大道,与轨道 3 号线、15 号线(建设中)金童路站接驳,交通状况良好,背靠多个大型居住社区,对于打造片区生活消费中心具有天然优势。

03.jpg

<两江星悦荟项目效果图>

  作为重庆城市向北发展的前沿阵地,「汽博-鸳鸯」板块历经十余年发展建设与人口导入,已经形成成熟的品质生活社区,聚集近 35 万新中产家庭客群。此外,片区内体量庞大的办公及产业集群也汇集了相当数量的白领一族。但商业配套的相对滞后,使得片区内的消费者对于集合休闲社交、时尚零售、家庭玩娱等业态的品质商业有着迫切需求。

  面对亟需释放的消费潜力,龙湖爱加两江星悦荟肩负着城市北区代表性区域消费中心的光环,基于对消费客群喜好的洞察,龙湖爱加两江星悦荟以小而美的精致生活中心为导向,着眼于创新消费场景,将以休闲体验空间、精致购物空间、欢聚生活空间为构想,通过精细化的业态配比,打造聚焦新中产家庭与商务精英的全天候乐享消费目的地。而以小空间,激活片区商业大能量,也进一步彰显了重庆宝田地产集团,为城市和消费者提供美好生活方式,“用心建筑生活”理念的坚持。

  赋新动能

  聚力描绘山城新未来

04.jpg

<爱加广场项目效果图>

  本次龙湖爱加两江星悦荟签约仪式的落定,描绘出重庆宝田地产集团锚定房地产,带动相关产业共同发展,多元化、多领域参与重庆城市建设的清晰发展蓝图。