知名粤菜品牌朗友记成功入驻宝田地产

发布时间:2020-07-24  |  点击率:

近日,重庆宝田地产(集团)有限公司和知名粤菜品牌朗友记达成战略合作共识,朗友记成功签约入驻宝田地产商业运营版块。此举标志着宝田地产在商业运营板块注入新动力,在特色餐饮方面将开启合作新篇章。

朗友记,全称“朗友记广式打边炉”,是一家专注于研发本地人喜爱的粤式餐饮企业。品牌成立以来,致力于为客群提供健康便捷的粤式美食。其经营范围主要涵盖金牌烧味系列、咖啡饮品、外卖便当等,室内风格主打东南亚怀旧风,口味清淡少辣,符合现代人的健康餐饮理念,备受年轻客群青睐。还特别聘请了享誉海内外的香港食神戴龙师傅作为朗友记的特别技术顾问。而加盟宝田地产商业运营版块后,还将邀请拥有四十多年多国工作经验的泰国大厨赵师傅坐镇,把关美食制作工序,让当地人体验经典的粤式美食。

01.jpg

朗友记-经典明炉烧鹅

朗友记在入驻前,对地理区位、周边人群结构、商业经营氛围等因素做了充分的调研和考量,因此选择了毗邻爱加广场的爱加西西里商业街,期望能优先占领爱加广场这块汽博区域的商业核心地标。

宝田地产商业运营版块的扛鼎力作——爱加广场,招商工作已全面盛启。已与超市类、知名餐饮品牌、健身游泳、主题影院进行了充分商洽,即将签约。接下来将开启时尚零售、儿童产业(教育、游乐等)、特色餐饮等版块的招商工作。

02.jpg

爱加广场效果图