打造北重庆都市生活“客厅” 汽博中心迎来“新面孔”

发布时间:2020-06-01  |  点击率:

商业再升级 汽博再腾飞

两江新区是由国务院直接批复的第三个国家级开发开放新区、重庆自由贸易试验区[1]、长江经济带与“一带一路”战略的重要枢纽[2],重庆汽博中心享有“全国十大汽车交易市场”荣誉称号[3]。
爱加广场地处重庆市两江新区汽博版块核心区域,是重庆宝田地产(集团)有限公司发力商业地产领域的开篇之作,宝田地产凭借独到的眼光及前瞻性的发展战略,将带领爱加广场以全新的姿态入驻汽博中心。

1.jpg

爱加广场效果图

占据汽博商圈核心 触达约40万精英消费人潮

·纵横城市脉络 多维交通畅达

爱加广场位于重庆市渝北区栖霞路与龙城路交叉口北约200米[4],紧邻重庆市两江新区管理委员会和 轨道交通3号线金童路站,一轨三纵三横五桥的交通路网,使其坐拥城市交通路网中轴,便捷生活一步到位。

2.jpg

爱加广场区位图

·万千精英汇聚 执掌一城繁华

雄踞城市繁华腹地,地处高端住宅核心区域,周边有效辐射大量高品质住宅区与政务商务办公区,3公里范围内汇聚逾40万城市精英人群。

探寻城市精致商业 致力打造全时生活

·全时生活 营造生活新理念

爱加广场赋予项目“全时生活—全家庭、全时段、全业态”精准商业定位规划。

·全时业态 打造生活新中心

项目规划总建筑面积约13万平米,由3栋复合式建筑构成,业态规划涵盖品牌超市、儿童教育、儿童游乐、运动健身、时尚服饰、多功能影院、娱乐餐饮、精品零售等版块。

3.jpg

业态示意图

4.jpg

业态示意图

5.jpg

业态示意图

·全时品牌 招商火热进行中

该项目正处于火热招商中,吸引了一大批品牌入驻,意向洽谈品类涵盖一线运动品牌、品牌超市、特色餐饮等,如俏巴渝私厨、百胜餐饮、乡村基、阳光壹佰健身、屈臣氏、漫咖啡、千叶眼镜等品牌均有洽谈意向。

强大商业平台背书,引领汽博商业新地标

·匠心精筑 品质呵护

爱加广场现已全面开工,1、2、3号楼建设进度均已过半,预计在2020年9月实现整体封顶,2020年12月外立面施工完成,2021年3月起陆续开始交付商家进行装修,预计2021年9月试营业。

·擘画蓝图 繁华未来

爱加广场建成后,将成为北重庆集品牌超市、购物中心、餐饮美食、多功能影院、运动健身、儿童乐园、精致零售等业态为一体的“全家庭、全时段、全业态”的全时生活商业综合体,将成为两江新区又一璀璨的商业明星!

6.jpg

爱加广场效果图